AcompanhamentosSalgados

WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de farinha

    1/3 xícara (chá) de óleo de soja

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de água

    RECHEIO SALGADO

    200 g de queijo muçarela

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    RECHEIO DOCE

    100 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture os ingredientes. Em seguida, embrulhe a massa com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo, abra a massa e asse em uma frigideira em fogo baixo. Adicione o recheio de sua preferência, enrole e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.