AcompanhamentosSalgados

WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de farinha

    1/3 xícara (chá) de óleo de soja

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de água

    RECHEIO SALGADO

    200 g de queijo muçarela

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    RECHEIO DOCE

    100 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture os ingredientes. Em seguida, embrulhe a massa com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo, abra a massa e asse em uma frigideira em fogo baixo. Adicione o recheio de sua preferência, enrole e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.