AcompanhamentosSalgados

WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 xícaras (chá) de farinha

    1/3 xícara (chá) de óleo de soja

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de água

    RECHEIO SALGADO

    200 g de queijo muçarela

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 colher (sopa) de orégano

    RECHEIO DOCE

    100 g de muçarela fatiada

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de Preparo

MASSA
Em uma tigela, misture os ingredientes. Em seguida, embrulhe a massa com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos. Passado o tempo, abra a massa e asse em uma frigideira em fogo baixo. Adicione o recheio de sua preferência, enrole e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.