Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
3 horas
  • 200 g de macarrão de arroz tipo fino

  • 200 g de carne com osso tipo acém

  • 1 cenoura cortada em rodelas

  • Sal a gosto

  • ½ cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de gergelim

  • 2 litros de água

  • Cebolinha cortada e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Macarrão: cozinhe o macarrão rapidamente. Depois de cozido, lave o mesmo com água gelada para manter a textura. Reserve. Em uma panela grande, cozinhe todos os ingredientes do caldo de carne por aproximadamente 3 horas ou até a carne desgrudar do osso. Depois que a carne desgrudar, separe o caldo com a ajuda de uma peneira. Reserve a carne e reserve o caldo.

Montagem: em um prato fundo ou tigela coloque o macarrão no centro do prato e depois acrescente o caldo da carne e por último a carne que desgrudou do osso. Finalize com a cebolinha cortada. Sirva bem quente.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

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