Carnes e omeletescarnes vermelhas

Talharim com caldo de carne e legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    200 g de macarrão de arroz tipo fino

    200 g de carne com osso tipo acém

    1 cenoura cortada em rodelas

    Sal a gosto

    ½ cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de gergelim

    2 litros de água

    Cebolinha cortada e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Macarrão: cozinhe o macarrão rapidamente. Depois de cozido, lave o mesmo com água gelada para manter a textura. Reserve. Em uma panela grande, cozinhe todos os ingredientes do caldo de carne por aproximadamente 3 horas ou até a carne desgrudar do osso. Depois que a carne desgrudar, separe o caldo com a ajuda de uma peneira. Reserve a carne e reserve o caldo.

Montagem: em um prato fundo ou tigela coloque o macarrão no centro do prato e depois acrescente o caldo da carne e por último a carne que desgrudou do osso. Finalize com a cebolinha cortada. Sirva bem quente.

Convidado: chef Carlos Rocha

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.