Acompanhamentosmassas

LASANHA DE TRÊS QUEIJOS AO MOLHO RÚSTICO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    300 g de farinha de trigo

    3 ovos

    Pitada de sal



    RECHEIO

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    2 ramos de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Pimenta a gosto



    MOLHO

    6 tomates maduros picados

    1 cebola pequena picada

    1 dente de alho

    1 ramo de manjericão

    1 colher (sopa) de sobremesa de açúcar

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Stéfano Bruzzone

MASSA
Mexa todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos e abra a massa.
Cozinhe em água salgada e resfrie em seguida.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes.

MOLHO
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar até os tomates ficarem bem macios

MONTAGEM
Em um pirex, intercale uma camada de massa, queijos, massa, molho e siga montando as camadas.
Finalize com queijo ralado e asse a 180° por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.