pães e sanduíchesSalgados

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    2 xícaras (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 sachês de fermento biológico seco

    1 kg de farinha de trigo

    300 g de lingüiça calabresa processada

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo. Deixe descansar até que dobre de volume.

Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno preaquecido (160 ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.