Ingredientes

Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos
  • 6 ovos

  • 2 xícaras (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 sachês de fermento biológico seco

  • 1 kg de farinha de trigo

  • 300 g de lingüiça calabresa processada

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo. Deixe descansar até que dobre de volume.

Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno preaquecido (160 ºC) por cerca de 30 minutos.