pães e sanduíchesSalgados

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    2 xícaras (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 sachês de fermento biológico seco

    1 kg de farinha de trigo

    300 g de lingüiça calabresa processada

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo. Deixe descansar até que dobre de volume.

Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno preaquecido (160 ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.