pães e sanduíchesSalgados

Pão de linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    6 ovos

    2 xícaras (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    2 sachês de fermento biológico seco

    1 kg de farinha de trigo

    300 g de lingüiça calabresa processada

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as formas

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, a lingüiça e misture até que fique homogêneo. Deixe descansar até que dobre de volume.

Divida a massa em duas partes e acomode-as em fôrmas untadas e enfarinhadas. Leve para assar no forno preaquecido (160 ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *