avesCarnes e omeletes

Peito de Frango com Chutney de Abóbora

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Ingredientes


    4 peitos de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de molho mostarda

    4 colheres (sopa) de farinha panko

    2 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de amendoim

    CHUTNEY

    3 xícaras (chá) de abóbora em cubos

    1 xícara (chá) de vinagre de maçã

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de canela

    1 colher (sobremesa) de curry

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 Alfaces romanas cortadas ao meio

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PEITO RECHEADO
Com uma faca, faça um corte central, sem cortar a base.
Em um bowl, misture a ricota, o tomate e a rúcula e tempere a gosto. Use essa mistura para rechear o peito de frango. Com palitos de dente, feche o peito e coloque na chapa. Doure dos dois lados até cozinhar por inteiro. Se o frango for muito alto, após selar na chapa, coloque por 10 minutos no forno a 180 graus.

PEITO COM BACON
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Enrole 3 fatias de bacon em cada pedaço, prenda com palitos de dente e frite na chapa dos dois lados, até dourar.

PEITO COM TOMATE E QUEIJO
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Faça pequenos cortes, frite os dois lados na chapa, deixe esfriar e coloque tomates secos e fatias de queijo meia cura. Volte para a chapa até cozinhar por inteiro.

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