Ingredientes

  • 4 peitos de frango

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 2 colheres (sopa) de molho mostarda

  • 4 colheres (sopa) de farinha panko

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de amendoim

  • CHUTNEY

  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos

  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de uva-passa

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de canela

  • 1 colher (sobremesa) de curry

  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 2 Alfaces romanas cortadas ao meio

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

PEITO RECHEADO
Com uma faca, faça um corte central, sem cortar a base.
Em um bowl, misture a ricota, o tomate e a rúcula e tempere a gosto. Use essa mistura para rechear o peito de frango. Com palitos de dente, feche o peito e coloque na chapa. Doure dos dois lados até cozinhar por inteiro. Se o frango for muito alto, após selar na chapa, coloque por 10 minutos no forno a 180 graus.

PEITO COM BACON
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Enrole 3 fatias de bacon em cada pedaço, prenda com palitos de dente e frite na chapa dos dois lados, até dourar.

PEITO COM TOMATE E QUEIJO
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Faça pequenos cortes, frite os dois lados na chapa, deixe esfriar e coloque tomates secos e fatias de queijo meia cura. Volte para a chapa até cozinhar por inteiro.