AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO A PASSARINHO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    1 Kg de frango a passarinho

    1 copo de iogurte natural (200 gramas)

    5 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 colher (café) de sal

    1 colher (chá) de açúcar

    CROSTA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em uma tigela, misture o iogurte com o alho, o sal, açúcar, a páprica e a cúrcuma. Despeje essa mistura sobre o frango e deixe marinando por 15 minutos. Em outra tigela, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.