massasMassas e risotos

Nhoque de Pão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 pães amanhecidos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Molho

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de tomilho

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Deixe os pães de molho no leite por 15 minutos. Acrescente o ovo, a farinha e o sal.
Amasse bem até que fique homogêneo e consistente. Deixe descansar por 30 minutos.
Porcione em pequenas bolinhas e cozinhe em uma panela com água quente e sal até
que o nhoque boie.

Molho
Em uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os
temperos. Por fim, incorpore o vinho, mexendo vigorosamente, e o nhoque já cozido.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.