massasMassas e risotos

Nhoque de Pão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    5 pães amanhecidos

    2 xícaras (chá) de leite

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Molho

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de tomilho

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    ½ xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Deixe os pães de molho no leite por 15 minutos. Acrescente o ovo, a farinha e o sal.
Amasse bem até que fique homogêneo e consistente. Deixe descansar por 30 minutos.
Porcione em pequenas bolinhas e cozinhe em uma panela com água quente e sal até
que o nhoque boie.

Molho
Em uma panela ao fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os
temperos. Por fim, incorpore o vinho, mexendo vigorosamente, e o nhoque já cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FARFALLE COM GORGONZOLA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira doure bem o bacon e reserve. Na mesma frigideira refogue o alho poró e adicione o creme de leite…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente faça discos com a massa e reserve. Para o recheio refogue…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE DOURADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe em uma panela com água por cerca de 15 minutos e bata no liquidificador somente a polpa, até obter um purê….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *