Acompanhamentos

CORN DOG

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de sumo de limão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

    1/2 colher (chá) de fermento

    1/4 colher (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

    1/3 xícara (chá) açúcar

    2 ovos

    6 salsichas cortadas ao meio

    Óleo quanto baste

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicione o leite e o sumo de limão e aguarde, em média, 20 minutos.
Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal.
Em outro recipiente, acrescente o leite coalhado, a manteiga derretida, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Coloque a mistura no bowl com os ingredientes secos e misture até incorporar.
Coloque as salsichas em palitos, mergulhe na massa e frite em uma panela com óleo quente. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.