Acompanhamentos

CORN DOG

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de sumo de limão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

    1/2 colher (chá) de fermento

    1/4 colher (chá) de sal

    1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

    1/3 xícara (chá) açúcar

    2 ovos

    6 salsichas cortadas ao meio

    Óleo quanto baste

Modo de Preparo

Em um recipiente, adicione o leite e o sumo de limão e aguarde, em média, 20 minutos.
Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal.
Em outro recipiente, acrescente o leite coalhado, a manteiga derretida, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo. Coloque a mistura no bowl com os ingredientes secos e misture até incorporar.
Coloque as salsichas em palitos, mergulhe na massa e frite em uma panela com óleo quente. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.