Acompanhamentosmassas

MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 tomates

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Bata os tomates no liquidificador até ficarem líquidos. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e mexa até incorporar no refogado. Junte o tomate batido, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais cinco minutos. Finalize com as folhas de manjericão e sirva acompanhando o prato desejado.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.