Acompanhamentosmassas

MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 tomates

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Bata os tomates no liquidificador até ficarem líquidos. Reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até murcharem. Acrescente o extrato de tomate e mexa até incorporar no refogado. Junte o tomate batido, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais cinco minutos. Finalize com as folhas de manjericão e sirva acompanhando o prato desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.