Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Porquinho à dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de peixe tipo porquinho

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de sêmola

    ½ xícara (chá) de cerveja

    1 ovo

    1 colher (café) de fermento em pó

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Tempere o porquinho com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a sêmola, a cerveja, o ovo e o fermento.

Retire o excesso de líquido de tempero do porquinho, passe-o nessa mistura, frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.