Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Porquinho à dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de peixe tipo porquinho

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de sêmola

    ½ xícara (chá) de cerveja

    1 ovo

    1 colher (café) de fermento em pó

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Tempere o porquinho com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a sêmola, a cerveja, o ovo e o fermento.

Retire o excesso de líquido de tempero do porquinho, passe-o nessa mistura, frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.