Docesmousse

Mousse de chocolate com café

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    125 g de chocolate meio amargo (1 barra + ¼ da barra de 100g)

    2 claras do ovo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ garrafa de creme de leite fresco (250g)

    3 colheres (chá) de café solúvel

    1 colher (sopa) de água morna

Modo de Preparo

Derreta o chocolate. Dilua o café solúvel com pouca água. Em uma batedeira, bata o creme de leite em ponto de picos. Em outra tigela, bata as claras em velocidade alta, adicione o açúcar aos poucos em 3 partes. Quando as claras estiverem firmes, adicione o chocolate derretido aos poucos e o café diluído, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e misture delicadamente.

Convidado: chef Caio Corrêa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque a geleia de goiaba por cima. Bata as claras em neve com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.