Acompanhamentos

BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Água, quanto baste

    2 colheres (sopa) de vinagre

    2 xícaras (chá) de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água até a metade e adicione o vinagre e a batata. Deixe cozinhar até estarem macias. Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a batata, a salsinha, o alecrim e o sal. Mexa até as batatas estarem douradas. Sirva.

DICA: Adicionar o vinagre na água do cozimento da batata ajuda a manter a batata tenra e a não desmanchar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.