Acompanhamentos

BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Água, quanto baste

    2 colheres (sopa) de vinagre

    2 xícaras (chá) de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água até a metade e adicione o vinagre e a batata. Deixe cozinhar até estarem macias. Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a batata, a salsinha, o alecrim e o sal. Mexa até as batatas estarem douradas. Sirva.

DICA: Adicionar o vinagre na água do cozimento da batata ajuda a manter a batata tenra e a não desmanchar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *