Acompanhamentos

BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Água, quanto baste

    2 colheres (sopa) de vinagre

    2 xícaras (chá) de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água até a metade e adicione o vinagre e a batata. Deixe cozinhar até estarem macias. Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a batata, a salsinha, o alecrim e o sal. Mexa até as batatas estarem douradas. Sirva.

DICA: Adicionar o vinagre na água do cozimento da batata ajuda a manter a batata tenra e a não desmanchar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.