Acompanhamentos

BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Água, quanto baste

    2 colheres (sopa) de vinagre

    2 xícaras (chá) de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água até a metade e adicione o vinagre e a batata. Deixe cozinhar até estarem macias. Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a batata, a salsinha, o alecrim e o sal. Mexa até as batatas estarem douradas. Sirva.

DICA: Adicionar o vinagre na água do cozimento da batata ajuda a manter a batata tenra e a não desmanchar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.