Acompanhamentos

BATATA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Água, quanto baste

    2 colheres (sopa) de vinagre

    2 xícaras (chá) de batata bolinha

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água até a metade e adicione o vinagre e a batata. Deixe cozinhar até estarem macias. Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a batata, a salsinha, o alecrim e o sal. Mexa até as batatas estarem douradas. Sirva.

DICA: Adicionar o vinagre na água do cozimento da batata ajuda a manter a batata tenra e a não desmanchar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BATATA DUCHESSE RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
BATATA DUCHESSE Em um bowl, misture todos os ingredientes . Coloque essa pasta em um saco de confeitar. Faça porções em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE BATATA RECHEADO COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma forma antiaderente e untada, espalhe metade da muçarela e a batata. Leve ao forno até dourar. Em uma panela, refogue…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO EMPANADO E SALADA DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o lombo com sal, lemon pepper e alho. Para empanar, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.