Salgadostortas e quiches

Torta de atum com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de sal

    1 gema para pincelar

    Recheio:

    1 cebola picada e refogada

    2 dentes de alho picados e refogados

    3 xícaras (chá) de atum sólido (sem o óleo)

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada

    1 ovo batido

    1 xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve

Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.

Coloque metade da massa em um forma, recheie-a e cubra com o restante da massa.

Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *