Salgadostortas e quiches

Torta de atum com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de sal

    1 gema para pincelar

    Recheio:

    1 cebola picada e refogada

    2 dentes de alho picados e refogados

    3 xícaras (chá) de atum sólido (sem o óleo)

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido e picado

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida e picada

    1 ovo batido

    1 xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, o creme de leite, a manteiga, o fermento e o sal até que fique homogêneo. Reserve

Em outra tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio.

Coloque metade da massa em um forma, recheie-a e cubra com o restante da massa.

Pincele-a com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.