Carnes e omeletescarnes vermelhas

Paçoca de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 hora e 30 minutos (+ 12 horas no tempero) pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxão duro (seco e salgado)

    1 kg de lombo de porco (seco e salgado)

    6 dentes de alho amassados

    2 cebolas picadas

    8 colheres (sopa) de vinagre

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de óleo

    Água fervente, o suficiente

    Farinha de mandioca crua a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere as carnes com o alho, a cebola, o vinagre e o louro.

Deixe descansar no refrigerador de um dia para o outro.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite as carnes até que fiquem douradas.

Acrescente metade da vinha dalhos e cubra as carnes com água fervente.

Tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca de 60 minutos. Deixe que as carnes esfriem um pouco e triture-as no processador. Acrescente a farinha de mandioca e bata tudo até que as carnes se desfaçam e estejam bem misturadas com a farinha.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a paçoca, o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha, a salsinha e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *