AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos 

Ingredientes


    5 fatias de pão amanhecido

    4 ovos 

    400 ml de leite 

    1 limão 

    1 xícara (chá) de açúcar 

    1 colher (sobremesa) de canela

    600 ml de óleo de soja 

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela para aquecer, em fogo brando.
Em um bowl, bata os ovos com um garfo, em outro bowl, coloque o leite com raspas de limão.
Passe a fatia de pão no leite e no ovo e leve para fritar. O óleo não deve estar quente demais. Quando estiver dourada, retire e coloque em uma travessa com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e, em seguida, passe as fatias douradas, deixe bem empanadas e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.