AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos 

Ingredientes


    5 fatias de pão amanhecido

    4 ovos 

    400 ml de leite 

    1 limão 

    1 xícara (chá) de açúcar 

    1 colher (sobremesa) de canela

    600 ml de óleo de soja 

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela para aquecer, em fogo brando.
Em um bowl, bata os ovos com um garfo, em outro bowl, coloque o leite com raspas de limão.
Passe a fatia de pão no leite e no ovo e leve para fritar. O óleo não deve estar quente demais. Quando estiver dourada, retire e coloque em uma travessa com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e, em seguida, passe as fatias douradas, deixe bem empanadas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.