AcompanhamentosCarnes e omeletes

RABANADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos 

Ingredientes


    5 fatias de pão amanhecido

    4 ovos 

    400 ml de leite 

    1 limão 

    1 xícara (chá) de açúcar 

    1 colher (sobremesa) de canela

    600 ml de óleo de soja 

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela para aquecer, em fogo brando.
Em um bowl, bata os ovos com um garfo, em outro bowl, coloque o leite com raspas de limão.
Passe a fatia de pão no leite e no ovo e leve para fritar. O óleo não deve estar quente demais. Quando estiver dourada, retire e coloque em uma travessa com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e, em seguida, passe as fatias douradas, deixe bem empanadas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.