AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPIRITUAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado e demolhado

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    4 dentes de alho triturado

    100 ml de leite quente 

    2 pães amanhecidos

    1 e ½ xícara (chá) de molho branco

    Azeite extravirgem a gosto

    2 folhas de louro

    1 xícara (chá) de parmesão 

    10 azeitonas pretas

    Sal a gosto 

    Salsa a gosto

Modo de Preparo

Coloque o azeite em uma frigideira grande e adicione o alho triturado, a cebola, o louro, a cenoura e refogue bem.  Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe em fogo baixo.
Em um recipiente, coloque o pão, acrescente o leite e misture bem. Lembrando que o leite deve estar quente.
Junte o pão com o bacalhau, misture bem, adicione o molho branco e salsa, coloque em um refratário, polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos até dourar. 
Decore com as azeitonas e salsa picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *