AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA ASSADA COM MANDIOCA FRITA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de alcatra “Já pro forno”

    2 xícaras (chá) de mandioca

    1 litro de óleo quente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Leve a alcatra para o forno preaquecido a 180ºC por 1 hora. Reserve. Frite a mandioca em óleo quente e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e as ervas finas. Sirva sobre a mandioca acompanhando a alcatra.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.