caseirosDocespães

Rabanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 pães ou panetone amanhecido cortados em fatias

    1 xícara (chá) de leite

    1⁄2 xícara (chá) de leite condensado

    2 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.