Ingredientes


  • Cristina Bedolla

    Para o Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado em cubos

  • 1 kg de frango desfiado

  • Caldo de frango a gosto

  • 1 envelope de sazón vermelho

  • Sal a gosto

  • Salsa a gosto

  • Coentro a gosto


  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 envelope de caldo de carne

  • 1 ½ (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Montagem:
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Requeijão cremoso a gosto

  • Bacon em cubos frito

  • Queijo minas canastra em tiras

  • Batata palha a gosto

  • Pimenta biquinho para enfeitar

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate picado, o frango desfiado, um pouco do caldo de cocção do frango, o sazón vermelho, o sal e finalize com a salsa e o coentro.

Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos e o caldo de carne. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.

Montagem: em uma frigideira, coloque o azeite e, quando este estiver bem quente, adicione o conteúdo do liquidificador (massa). Espalhe a massa na frigideira, inclusive nas laterais. Quando estiver cozida, desligue o fogo. Coloque a massa em uma assadeira, adicione o recheio dentro e por cima coloque o requeijão, o bacon, o queijo minas e leve para gratinar. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e acrescente a batata palha e decore com a pimenta.

 

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