a chef do bairroBelo HorizonteEspeciaisSalgadostortas e quiches

Torta de frigideira trem bão

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes




    Cristina Bedolla

    Para o Recheio:

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picado

    1 cebola picada

    1 tomate picado em cubos

    1 kg de frango desfiado

    Caldo de frango a gosto

    1 envelope de sazón vermelho

    Sal a gosto

    Salsa a gosto

    Coentro a gosto

    Massa:

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 envelope de caldo de carne

    1 ½ (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Montagem:

    1 colher (sopa) de azeite

    Requeijão cremoso a gosto

    Bacon em cubos frito

    Queijo minas canastra em tiras

    Batata palha a gosto

    Pimenta biquinho para enfeitar

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate picado, o frango desfiado, um pouco do caldo de cocção do frango, o sazón vermelho, o sal e finalize com a salsa e o coentro.

Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos e o caldo de carne. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.

Montagem: em uma frigideira, coloque o azeite e, quando este estiver bem quente, adicione o conteúdo do liquidificador (massa). Espalhe a massa na frigideira, inclusive nas laterais. Quando estiver cozida, desligue o fogo. Coloque a massa em uma assadeira, adicione o recheio dentro e por cima coloque o requeijão, o bacon, o queijo minas e leve para gratinar. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e acrescente a batata palha e decore com a pimenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *