Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 2 pães amanhecidos fatiados

  • 5 ovos

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão

  • 1⁄2 xícara (chá) de maionese

  • 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1⁄2 xícara (chá) de tomate seco picado

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • cheiro verde picado a gosto

  • 1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma assadeira, faça uma camada com as fatias de pão. Reserve. Em um bowl, misture os ovos com o creme de leite, a maionese, o requeijão, o parmesão, o palmito, o tomate seco, farinha de trigo, fermento e o cheiro verde. Coloque uma porção desse creme sobre a camada de pães e repita as camadas até completar a assadeira. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

ASSISTA AO VÍDEO