massasMassas e risotospães e sanduíchesSalgados

Espaguete a Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1⁄2 xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de filés de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    FINALIZAÇÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e acebola. Junte a azeitona, a alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.
Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TALHARIM AO MOLHO DE QUEIJOS COM SOBRECOXA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
SOBRECOXA Em um plástico filme, espalmar as coxas e sobrecoxas sem osso, previamente temperadas com alho, cebola, lemon pepper, sal e pimenta-do-reino….
Acompanhamentosmassas

CANELONE RECHEADO DE RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE Refogar no fio de azeite o espinafre branqueado, com a cebola e alho.  Deixar esfriar e depois misturar com a ricota…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasMassas e risotos

TIRAS DE CHORIZO AO MOLHO DE GORGONZOLA COM RISOTO DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes de chorizo com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma grelha ou frigideira em fogo alto com o azeite….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.