massasMassas e risotospães e sanduíchesSalgados

Espaguete a Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta picada

    1⁄2 xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de filés de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    FINALIZAÇÃO

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e acebola. Junte a azeitona, a alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.
Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.