Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitona preta picada

  • 1⁄2 xícara (chá) de alcaparra

  • 2 colheres (sopa) de filés de aliche

  • 2 xícaras (chá) de tomates picados

  • Cheiro verde picado a gosto


  • FINALIZAÇÃO
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de farinha de pão

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e acebola. Junte a azeitona, a alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.
Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

ASSISTA AO VÍDEO