AcompanhamentosDoces

RABANADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 pães amanhecidos cortados em fatias

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    4 ovos batidos

    Açúcar e canela a gosto

    Óleo para fritar

    OPÇÕES DE COBERTURA

    Doce de leite

    Geleia de frutas

    Frutas secas e frescas

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela. Caso deseje, finalize com alguma cobertura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.