Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uvas-passas

    ½ xícara (chá) de azeitona sem caroço fatiada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    1 xícara (chá) de pão italiano ralado

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

EDU E CHEF RENATO PIRES

Em uma panela, doure o bacon na manteiga e refogue a cebola até murchar. Adicione o alho-poró, a cenoura, as passas e as azeitonas. Deixe dourar levemente. Acrescente o macarrão, o pão ralado e a farinha. Mexa até ficar tudo incorporado. Tempere com salsinha e ajuste o sal, se necessário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.