avesCarnes e omeletes

Frango à Passarinho Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 unidades de filé de coxa

    ½ xícara (chá) de pinga

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sobremesa) de tempero pronto (sal, alho e alho-poró)

    Farinha de rosca para empanar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Corte os filés em pedaços pequenos.
Coloque num bowl com a pinga e os temperos. Deixe marinar por 15 minutos.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente.

Convidada: Chef Carol Góes

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.