AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ALCATRA EM TIRAS AO MOLHO CAÇADOR E FARFALLE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de farfalle

    250 g de alcatra em tiras

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    5 colheres (sopa) de bacon em cubos

    1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    1/3 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1/3 xícara (chá) de vinho tinto

    Pimenta calabresa a gosto

    ½ colher (café) de semente de erva-doce

    1/3 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    Manjericão fresco a gosto

    Orégano a gosto

    Lascas de parmesão para decorar

Modo de Preparo

CHEF IRAN RODRIGUES

Em uma panela com água e sal, cozinhe a massa al dente e, em seguida,
escorra, deixe esfriar e reserve.
Em uma outra panela, com um pouco de azeite, frite o bacon e, em seguida, a
alcatra, os cogumelos e, por último, os pimentões. Depois de tudo bem
refogado, acrescente o vinho, a erva-doce, a pimenta calabresa e deixe reduzir
um pouco e o álcool evaporar. Feito isso, acrescente o molho de tomate e
deixe ferver até incorporar todos os sabores. Coloque umas folhas de
manjericão fresco e reserve.
Coloque a massa em uma travessa e disponha o molho sobre o farfalle,
coloque mais um pouco de manjericão e orégano e finalize com o parmesão.

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