AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ALCATRA EM TIRAS AO MOLHO CAÇADOR E FARFALLE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de farfalle

    250 g de alcatra em tiras

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    5 colheres (sopa) de bacon em cubos

    1/3 xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras

    1/3 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras

    1/3 xícara (chá) de vinho tinto

    Pimenta calabresa a gosto

    ½ colher (café) de semente de erva-doce

    1/3 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    Manjericão fresco a gosto

    Orégano a gosto

    Lascas de parmesão para decorar

Modo de Preparo

CHEF IRAN RODRIGUES

Em uma panela com água e sal, cozinhe a massa al dente e, em seguida,
escorra, deixe esfriar e reserve.
Em uma outra panela, com um pouco de azeite, frite o bacon e, em seguida, a
alcatra, os cogumelos e, por último, os pimentões. Depois de tudo bem
refogado, acrescente o vinho, a erva-doce, a pimenta calabresa e deixe reduzir
um pouco e o álcool evaporar. Feito isso, acrescente o molho de tomate e
deixe ferver até incorporar todos os sabores. Coloque umas folhas de
manjericão fresco e reserve.
Coloque a massa em uma travessa e disponha o molho sobre o farfalle,
coloque mais um pouco de manjericão e orégano e finalize com o parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.