AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MACARRÃO AO MOLHO POMODORO COM POLPETINES DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

    MOLHO POMODORO

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1/3 xícara (chá) de cenoura ralada

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Açúcar a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Descasque, processe e reserve a cenoura.
Abra as latas de tomate, já lavadas, e processe-as com o auxílio do mixer ou
de um garfo.
Derreta a manteiga na panela. Refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os tomates, a cenoura e aqueça até ferver.
Quando levantar fervura, acrescente os polpetines e deixe cozer em fogo
calmo por aprox. 20 minutos.
Acerte o tempero, adicione folhas de manjericão e abafe por alguns minutos.
Coloque a massa cozida em um prato, adicione o molho por cima, rale
parmesão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.