AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MACARRÃO AO MOLHO POMODORO COM POLPETINES DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto

    MOLHO POMODORO

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1/3 xícara (chá) de cenoura ralada

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Açúcar a gosto

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Matheus Buosi

Descasque, processe e reserve a cenoura.
Abra as latas de tomate, já lavadas, e processe-as com o auxílio do mixer ou
de um garfo.
Derreta a manteiga na panela. Refogue a cebola e o alho até ficarem
translúcidos.
Adicione os tomates, a cenoura e aqueça até ferver.
Quando levantar fervura, acrescente os polpetines e deixe cozer em fogo
calmo por aprox. 20 minutos.
Acerte o tempero, adicione folhas de manjericão e abafe por alguns minutos.
Coloque a massa cozida em um prato, adicione o molho por cima, rale
parmesão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.