massasMassas e risotos

Torta Fria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    CENOURA

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    BETERRABA

    2 xícaras (chá) de beterraba

    1 xícara (chá) de maionese

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    ESPINAFRE

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de maionese

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    batata palha para decorar

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

CENOURA
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese e a uva-passa. Tempere com orégano e sal a gosto. Reserve.

BETERRABA
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.

ESPINAFRE
Em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.

COBERTURA
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo. Reserve a batata palha para decorar.

MONTAGEM
Para montar em tamanho família, forre uma forma com papel-filme. Para montagem individual, faça diretamente na embalagem onde for vender.
Coloque primeiro uma camada de pão. Intercale cada recheio com uma camada de pão. Finalize com o pão de forma.
Cubra com a mistura de maionese com requeijão e finalize com a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.