AcompanhamentosmassasNatal 2021

Quiche de Massa de Pastel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de discos de massa de pastel

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon fatiado

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho poró fatiado

    1 ½ xícara (chá) de brócolis pré cozido

    2 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

MASSA
Forre uma assadeira redonda com os discos de massa de pastel, cobrindo todas laterais e o fundo. Pressione todas as emendas com o dedo e leve para pré-assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos. retire do forno e reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure bacon e o alho no azeite. Junte o alho-poró e o brócolis pré-cozido e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um bowl, misture os ovos com o creme de leite e a calabresa refogada. Coloque o recheio na massa pré-assada, volte ao forno preaquecido a 200 graus e deixe até dourar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.