Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 pacote de discos de massa de pastel


  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon fatiado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 talo de alho poró fatiado

  • 1 ½ xícara (chá) de brócolis pré cozido

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • 4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

MASSA
Forre uma assadeira redonda com os discos de massa de pastel, cobrindo todas laterais e o fundo. Pressione todas as emendas com o dedo e leve para pré-assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos. retire do forno e reserve.

RECHEIO
Em uma frigideira, doure bacon e o alho no azeite. Junte o alho-poró e o brócolis pré-cozido e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar e reserve. Em um bowl, misture os ovos com o creme de leite e a calabresa refogada. Coloque o recheio na massa pré-assada, volte ao forno preaquecido a 200 graus e deixe até dourar.

Assista ao Programa: