AcompanhamentosDoces

Omelete Doce com geleia de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    OMELETE

    2 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de azeite

    GELEIA

    1 ½ xícara (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

OMELETE
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, mexendo até incorporar. Em uma panela com fogo médio, coloque o azeite e uma concha da mistura das claras com açúcar. Quando a parte de baixo começar a ficar firme, vire-a e retire da panela quando estiver totalmente cozido.

GELEIA
Coloque o morango, o açúcar e a canela em uma panela em fogo médio. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Mexa de tempos em tempos. Sirva ainda quente sobre o omelete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.