AcompanhamentosDoces

Omelete Doce com geleia de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    OMELETE

    2 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de azeite

    GELEIA

    1 ½ xícara (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

OMELETE
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, mexendo até incorporar. Em uma panela com fogo médio, coloque o azeite e uma concha da mistura das claras com açúcar. Quando a parte de baixo começar a ficar firme, vire-a e retire da panela quando estiver totalmente cozido.

GELEIA
Coloque o morango, o açúcar e a canela em uma panela em fogo médio. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Mexa de tempos em tempos. Sirva ainda quente sobre o omelete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.