AcompanhamentosDoces

Omelete Doce com geleia de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    OMELETE

    2 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de azeite

    GELEIA

    1 ½ xícara (chá) de morango picado

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

OMELETE
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, mexendo até incorporar. Em uma panela com fogo médio, coloque o azeite e uma concha da mistura das claras com açúcar. Quando a parte de baixo começar a ficar firme, vire-a e retire da panela quando estiver totalmente cozido.

GELEIA
Coloque o morango, o açúcar e a canela em uma panela em fogo médio. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Mexa de tempos em tempos. Sirva ainda quente sobre o omelete.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.