Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 1 pacote de discos de massa de pastel


  • RECHEIO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de alho poró fatiado

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 4 xícaras (chá) de palmito picado

  • sal a gosto

  • salsinha picada a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

MASSA
Forre uma assadeira redonda com os discos de massa de pastel, cobrindo todas laterais e o fundo. pressione todas as emendas com o dedo e leve para pré assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e alho-poró na manteiga. Adicione a farinha e refogue por mais 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e, em seguida o leite. Quando engrossar acrescente o palmito, as azeitonas e tempere com sal e salsinha a gosto. Acrescente o recheio na massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fique dourado.

Assista ao Programa: