Acompanhamentosmassas

Torta Pastel de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 pacote de discos de massa de pastel

    RECHEIO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 talo de alho poró fatiado

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de leite

    4 xícaras (chá) de palmito picado

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

    1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

MASSA
Forre uma assadeira redonda com os discos de massa de pastel, cobrindo todas laterais e o fundo. pressione todas as emendas com o dedo e leve para pré assar em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e alho-poró na manteiga. Adicione a farinha e refogue por mais 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e, em seguida o leite. Quando engrossar acrescente o palmito, as azeitonas e tempere com sal e salsinha a gosto. Acrescente o recheio na massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fique dourado.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.