Ingredientes

Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 1 1⁄4 de xícara (chá) de farinha de arroz

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal

  • 1/4 de xícara (chá) de iogurte natural

  • 1 clara


  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de espinafre

  • Bacon cortado em cubos a gosto

  • Queijo gorgonzola a gosto

Modo de Preparo

Massa
Misture os 3 primeiros ingredientes até formar uma farofinha.

Recheio
Misture os 3 primeiros ingredientes até formar uma farofinha. Forre uma forma de quiche com fundo removível e pré-asse por 10 minutos. Bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve. Passe a clara nas quiches já pré-assadas. Em seguida, forre o fundo com o espinafre, gorgonzola e bacon a gosto. Jogue o recheio em cima e leve para assar por uma média de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.