4 pessoas
30 minutos (+ 48 horas de molho)
Ingredientes
2 postas de bacalhau demolhado
2 batatas cortadas em fatias
1 cebola cortada em fatias
1 ovo
Água, o suficiente
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
1 xícara (chá) de brócolis cozido
Alho cru picado grosseiramente
Azeite de oliva a gosto
Azeitonas pretas a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio.
Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio.
Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão de bico e o brócolis.
Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.
Dica do Edu: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando.
Boa tarde Edu Guedes, gostaria de agradecer todos os momentos com vocë, e deseja-lo um lindo Natal e Um Ano Novo repleto de sucesso e novas receitas.
Amei os pratos de bacalhau e a decoracao dos mesmos. Parabens…