Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau à portuguesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 48 horas de molho)

Ingredientes


    2 postas de bacalhau demolhado

    2 batatas cortadas em fatias

    1 cebola cortada em fatias

    1 ovo

    Água, o suficiente

    2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

    1 xícara (chá) de brócolis cozido

    Alho cru picado grosseiramente

    Azeite de oliva a gosto

    Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva o bacalhau, as batatas, a cebola e o ovo por cerca de 20 minutos no fogo médio.

Retire a casca do ovo cozido e corte-o ao meio.

Coloque em uma travessa as postas de bacalhau, as fatias de batata e de cebola, o grão de bico e o brócolis.

Misture bem o alho e o azeite de oliva. Despeje sobre o bacalhau e decore com as azeitonas.

Dica do Edu: Deixe o bacalhau de molho por 48 horas na água gelada. Lembre-se de trocar a água de vez em quando.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.