Molhos

Molho pesto de manjericão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • 1 dente de alho

  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 colher (chá) de suco de limão (opcional)

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador.

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.