AcompanhamentosCarnes e omeletes

PICADINHO COM MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de mostarda ancienne

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água ou caldo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Arroz cozido

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Tempere as tiras de carne com sal e pimenta. Doure-as na panela com a manteiga e reserve a carne. Na mesma panela, doure a cebola e o alho, adicione a mostarda, o molho de soja e, na sequência, volte a carne para a panela. Adicione o caldo com o amido diluído na água e deixe cozinhar até encorpar. Sirva com arroz cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.