AcompanhamentosCarnes e omeletes

PICADINHO COM MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de mostarda ancienne

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água ou caldo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Arroz cozido

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Tempere as tiras de carne com sal e pimenta. Doure-as na panela com a manteiga e reserve a carne. Na mesma panela, doure a cebola e o alho, adicione a mostarda, o molho de soja e, na sequência, volte a carne para a panela. Adicione o caldo com o amido diluído na água e deixe cozinhar até encorpar. Sirva com arroz cozido.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *