AcompanhamentosCarnes e omeletes

PICADINHO COM MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de mostarda ancienne

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água ou caldo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Arroz cozido

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Tempere as tiras de carne com sal e pimenta. Doure-as na panela com a manteiga e reserve a carne. Na mesma panela, doure a cebola e o alho, adicione a mostarda, o molho de soja e, na sequência, volte a carne para a panela. Adicione o caldo com o amido diluído na água e deixe cozinhar até encorpar. Sirva com arroz cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.