AcompanhamentosCarnes e omeletes

PICADINHO COM MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de tiras de filé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1/2 cebola picada

    2 dentes de alho

    1 colher (sopa) de mostarda ancienne

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água ou caldo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    Arroz cozido

Modo de Preparo

Chef Giu Giunti

Tempere as tiras de carne com sal e pimenta. Doure-as na panela com a manteiga e reserve a carne. Na mesma panela, doure a cebola e o alho, adicione a mostarda, o molho de soja e, na sequência, volte a carne para a panela. Adicione o caldo com o amido diluído na água e deixe cozinhar até encorpar. Sirva com arroz cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.