Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Creme de cajá:

  • 1 ½ xícara (chá) de polpa de cajá

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de suco de limão

  • Brigadeiro:

  • 3 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a polpa de cajá e leve ao fogo para reduzir até que fique com cerca de 1 xícara (chá). Deixe esfriar. Em seguida, misture em uma tigela o leite condensado com o suco de limão.

Junte a polpa de cajá, misture bem e reserve. Prepare o brigadeiro. Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e leve ao fogo alto, mexendo sempre.

Assim que começar a ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos. Despeje em taças e deixe esfriar. Cubra com o creme de cajá e sirva gelado.

 

ASSISTA AO VIDEO