Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de bandeja recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa
  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (sopa) de sal


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta síria, a castanha de caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.

 

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