Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de bandeja recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) trigo para kibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de sal

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    1 colher (chá) de pimenta síria

    ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

    3 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com a carne. Acrescente a pimenta síria, a castanha de caju, a hortelã picada e tempere com sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.