Docestortas e quiches

Torta de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Farofa:

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 colher (sobremesa) de fermento

    Mistura Líquida:

    2 ovos

    2 colheres (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ colher (café) de canela em pó

    uva passa a gosto

Modo de Preparo

Farofa:
Em um bowl,coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga.
Misture até parecer uma farofa.

Mistura Liquida:
Em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.
Em outra travessa, coloque metade da farofa, a banana e a outra metade da farofa.
Coloque por cima os ovos e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que doure.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.