Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Farofa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de fermento


  • Mistura Líquida:
  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ colher (café) de canela em pó

  • uva passa a gosto

Modo de Preparo

Farofa:
Em um bowl,coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a manteiga.
Misture até parecer uma farofa.

Mistura Liquida:
Em outro bowl, bata levemente os ovos com o açúcar, o leite e a canela. Reserve.
Em outra travessa, coloque metade da farofa, a banana e a outra metade da farofa.
Coloque por cima os ovos e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até que doure.

Assista ao Programa: