massasMassas e risotos

Macarrão ao alho, óleo e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Desligue o fogo e acrescente a massa cozida de sua preferência, salsinha.
Finalize com o parmesão ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo, adicione 400 gramas…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela, coloque o molho de tomates assados e junte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.