massasMassas e risotos

Macarrão ao alho, óleo e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Desligue o fogo e acrescente a massa cozida de sua preferência, salsinha.
Finalize com o parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE À BOLONHESA DE LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar….
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.