massasMassas e risotos

Macarrão ao alho, óleo e queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Desligue o fogo e acrescente a massa cozida de sua preferência, salsinha.
Finalize com o parmesão ralado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ABÓBORA AO MOLHO PARISIENSE

1 Minuto(s) de leitura
Escorra todo o líquido da abóbora, é importante que esteja o mais seca possível. Coloque em uma tigela e adicione a gema…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.