AtumCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Quibe de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 latas de atum

    3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 latas (chá) de atum

    1 colher (chá) de pimenta síria

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio:
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o atum.
Acrescente a pimenta síria, as raspas de limão, e a salsinha picada e ajuste o sal.

Montagem:
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio, e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

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