AtumCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Quibe de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 latas de atum

    3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 latas (chá) de atum

    1 colher (chá) de pimenta síria

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio:
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o atum.
Acrescente a pimenta síria, as raspas de limão, e a salsinha picada e ajuste o sal.

Montagem:
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio, e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.