AtumCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Quibe de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 latas de atum

    3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 latas (chá) de atum

    1 colher (chá) de pimenta síria

    Raspas de 1 limão

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio:
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o atum.
Acrescente a pimenta síria, as raspas de limão, e a salsinha picada e ajuste o sal.

Montagem:
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio, e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno pré- aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.