Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa:
  • 2 latas de atum

  • 3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (chá) de sal


  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 latas (chá) de carne moída

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • Raspas de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio, e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o atum.
Acrescente a pimenta síria, as raspas de limão, e a salsinha picada.

Compartilhar
Receita anteriorCroqueta de Atum
Próxima receitaLombo Tailandês