Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo Tailandês

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cebola roxa fatiada

    1 colher (chá) de curry

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 pimenta dedo de moça

    1 colher (Sopa) de gengibre ralado

    1 colher (sopa) de talo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere o lombo com o sal, cúrcuma e cachaça. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de lombo.
Retire o lombo da panela e continue refogando a cebola e alho-poró.
Volte o lombo e continue refogando.
Junte o curry o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro.
Deixe ferver e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.