Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo Tailandês

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cebola roxa fatiada

    1 colher (chá) de curry

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 pimenta dedo de moça

    1 colher (Sopa) de gengibre ralado

    1 colher (sopa) de talo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere o lombo com o sal, cúrcuma e cachaça. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de lombo.
Retire o lombo da panela e continue refogando a cebola e alho-poró.
Volte o lombo e continue refogando.
Junte o curry o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro.
Deixe ferver e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.