Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo Tailandês

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 talo de alho-poró fatiado

    1 cebola roxa fatiada

    1 colher (chá) de curry

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 pimenta dedo de moça

    1 colher (Sopa) de gengibre ralado

    1 colher (sopa) de talo de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere o lombo com o sal, cúrcuma e cachaça. Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela aqueça o azeite o doure os pedaços de lombo.
Retire o lombo da panela e continue refogando a cebola e alho-poró.
Volte o lombo e continue refogando.
Junte o curry o leite de coco, a pimenta dedo de moça e o talo de coentro.
Deixe ferver e ajuste o sal.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.