Acompanhamentos

PÃO RECHEADO DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses ou baguetes

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    1 colher sopa de orégano

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte a parte de cima dos pães e retire o miolo. Pique bem e misture com o creme de leite, a muçarela, o tomate, o sal e o orégano. Coloque a mistura dentro dos pães ocos e cubra-os com parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.