Acompanhamentos

PÃO RECHEADO DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses ou baguetes

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    1 colher sopa de orégano

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte a parte de cima dos pães e retire o miolo. Pique bem e misture com o creme de leite, a muçarela, o tomate, o sal e o orégano. Coloque a mistura dentro dos pães ocos e cubra-os com parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.