Acompanhamentos

PÃO RECHEADO DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses ou baguetes

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    1 colher sopa de orégano

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Com uma faca, corte a parte de cima dos pães e retire o miolo. Pique bem e misture com o creme de leite, a muçarela, o tomate, o sal e o orégano. Coloque a mistura dentro dos pães ocos e cubra-os com parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos ou até estarem dourados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.