AcompanhamentosAtumCarnes e omeletesoutrospeixes e frutos do mar

Croqueta de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (Sopa) de óleo de atum em lata

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    sal a gosto

    1 lata de atum (sem o óleo)

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 ½ xícara (chá) de farinha panko

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal.
Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o atum.
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Frite em óleo até dourar

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.