Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (Sopa) de óleo de atum em lata

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • sal a gosto

  • 1 lata de atum (sem o óleo)

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha panko

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 3 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar. Quando engrossar, tempere com sal.
Coloque a massa em um recipiente e cubra com papel filme e deixe esfriar totalmente.
Molde bolinhos com a massa, recheando-os com o atum.
Passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.
Frite em óleo até dourar

Compartilhar
Receita anteriorLasanha de Atum
Próxima receitaQuibe de Atum