AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE PICANTE COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Pimenta calabresa a gosto

    300 g de espaguete cozido de acordo com a embalagem

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 Xícara (chá) de parmesão



    CAMARÃO

    1 colher (sopa) de manteiga

    400g de camarão

    Sal de parrilha a gosto

    Suco de 1 limão

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho de tomate e a pimenta calabresa, misture bem e aqueça. Adicione o espaguete, aqueça e retifique o tempero. Finalize com a salsa, o manjericão, tomate picado e parmesão.

CAMARÃO
Tempere os camarões com o sal de parrilha.
Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione os camarões, o suco de limão e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva junto com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.