AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE PICANTE COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Pimenta calabresa a gosto

    300 g de espaguete cozido de acordo com a embalagem

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de manjericão

    1 Xícara (chá) de parmesão



    CAMARÃO

    1 colher (sopa) de manteiga

    400g de camarão

    Sal de parrilha a gosto

    Suco de 1 limão

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho de tomate e a pimenta calabresa, misture bem e aqueça. Adicione o espaguete, aqueça e retifique o tempero. Finalize com a salsa, o manjericão, tomate picado e parmesão.

CAMARÃO
Tempere os camarões com o sal de parrilha.
Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida adicione os camarões, o suco de limão e deixe cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva junto com a massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.