Ingredientes

Tempo:
30 minutos

    MANJAR
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  • 1 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícaras (chá) de leite de coco

  • 1⁄2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado


  • CALDA DE CHOCOLATE
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

MANJAR
Em uma panela, misture o suco de laranja com o leite condensado, o açúcar, a pitada de sal, o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado. Unte uma forma com óleo, cubra de água, e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 3 horas.

CALDA DE CHOCOLATE
Ferva o creme de leite e adicione o chocolate. Mexa em fogo médio até derreter.