Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de patinho moído (cerca de 3 xícaras)

    400 g de trigo hidratado

    1 cebola grande picada

    1 pimentão vermelho assado sem pele picado

    1 pimentão amarelo assado sem pele picado

    1/2 xícara (chá) de salsinha

    1/2 xícara (chá) de hortelã

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Molho de pimenta a gosto

    Mix de pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a manteiga), acomode em uma travessa untada com manteiga e faça losangos com uma faca sem ponta. Preencha este espaço com azeite e asse a 200ºC (forno preaquecido) por 20 minutos coberto com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel. Sirva com limão taiti.

Convidada: Claudia Belintani Abbud

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