Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído (cerca de 3 xícaras)

  • 400 g de trigo hidratado

  • 1 cebola grande picada

  • 1 pimentão vermelho assado sem pele picado

  • 1 pimentão amarelo assado sem pele picado

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta síria a gosto

  • Molho de pimenta a gosto

  • Mix de pimenta a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a manteiga), acomode em uma travessa untada com manteiga e faça losangos com uma faca sem ponta. Preencha este espaço com azeite e asse a 200ºC (forno preaquecido) por 20 minutos coberto com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel. Sirva com limão taiti.

Convidada: Claudia Belintani Abbud