Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
1 hora
1 hora
Ingredientes
500 g de patinho moído (cerca de 3 xícaras)
400 g de trigo hidratado
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho assado sem pele picado
1 pimentão amarelo assado sem pele picado
1/2 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de hortelã
1 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Molho de pimenta a gosto
Mix de pimenta a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a manteiga), acomode em uma travessa untada com manteiga e faça losangos com uma faca sem ponta. Preencha este espaço com azeite e asse a 200ºC (forno preaquecido) por 20 minutos coberto com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel. Sirva com limão taiti.
Convidada: Claudia Belintani Abbud