Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    500 g de patinho moído (cerca de 3 xícaras)

    400 g de trigo hidratado

    1 cebola grande picada

    1 pimentão vermelho assado sem pele picado

    1 pimentão amarelo assado sem pele picado

    1/2 xícara (chá) de salsinha

    1/2 xícara (chá) de hortelã

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    Molho de pimenta a gosto

    Mix de pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a manteiga), acomode em uma travessa untada com manteiga e faça losangos com uma faca sem ponta. Preencha este espaço com azeite e asse a 200ºC (forno preaquecido) por 20 minutos coberto com papel alumínio e mais 10 minutos sem o papel. Sirva com limão taiti.

Convidada: Claudia Belintani Abbud

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.