Acompanhamentosbatata

Batatas com alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de batata bolinha descascada

    Água, o suficiente

    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as batatas cortadas ao meio.

Acrescente o sal, o alecrim e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TUTU DE FEIJÃO COM BISTECA E COUVE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola e coloque o feijão já cozido. Deixe ganhar temperatura Tempere as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.