outrosSalgados

Pizza de massa folhada caprese

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 fatia média de massa folhada

    1 ovo

    1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala

    1/2 xícara (chá) de tomate cereja

    1/2 xícara (chá) de azeite

    1 maço de manjericão

    Sal a gosto

    Broto para decorar

Modo de Preparo

Leve a massa folhada para pré assar pincelada com ovo até dourar. Bata o azeite com o manjericão. Coloque na massa folhada o pesto, a mussarela de búfala e o tomate bem separado. Leve ao forno até derreter levemente a mussarela de búfala. Decore com manjericão e brotos, corte antes de servir.

Convidada: chef Bárbara Lorena Reynolds

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *