Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

    Filé à cubana
  • 4 bifes de coxão mole

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • 3 bananas

  • 1 abacaxi fatiado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar


  • Arroz à grega
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 1 xícara (chá) de presunto picado

  • 1 xícara (chá) de milho verde

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde

Modo de Preparo

Filé à cubana: tempere os bifes com sal a gosto. Empane os bifes, o palmito, a banana e o abacaxi, passando-os um a um primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar.

Arroz à grega: em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes. Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO