AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à cubana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Filé à cubana

    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de palmito

    3 bananas

    1 abacaxi fatiado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    Arroz à grega

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Filé à cubana: tempere os bifes com sal a gosto. Empane os bifes, o palmito, a banana e o abacaxi, passando-os um a um primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar.

Arroz à grega: em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes. Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.