AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à cubana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Filé à cubana

    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de palmito

    3 bananas

    1 abacaxi fatiado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

    Arroz à grega

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Filé à cubana: tempere os bifes com sal a gosto. Empane os bifes, o palmito, a banana e o abacaxi, passando-os um a um primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar.

Arroz à grega: em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes. Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.