Filé à cubana
8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
4 bifes de coxão mole
Sal a gosto
1 xícara (chá) de palmito
3 bananas
1 abacaxi fatiado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Cheiro verde
Filé à cubana
Arroz à grega
Modo de Preparo
Filé à cubana: tempere os bifes com sal a gosto. Empane os bifes, o palmito, a banana e o abacaxi, passando-os um a um primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourar.
Arroz à grega: em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes. Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.