Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes

  • Seleção de folhas (alface crespa, americana, etc)

  • Conserva de abobrinha q.b.

  • Manga q.b.

  • 1 fatia de Pão italiano ou da sua preferência

  • Grão de bico q.b.

  • Castanha-de-caju q.b.

  • Queijo branco

  • Ervas frescas para decorar

  • 1/2 xícara (chá) de pepino fatiado

  • MOLHO DE ERVAS

  • 10 colheres (sopa) de salsinha

  • 10 colheres (sopa) de tomilho

  • 10 colheres (sopa) de manjericão

  • 10 colheres (sopa) de orégano fresco

  • 5 colheres (sopa) de alecrim

  • 5 colheres (sopa) de sálvia

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 2 colheres (sobremesa) de vinagre de sua preferência

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador

MONTAGEM
Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em uma frigideira bem quente e reserve.
Em um bowl, coloque as folhas e todos os ingredientes nas quantidades desejadas
Tempere a salada com o molho.
Em um prato, coloque a salada e o pão e decore com as ervas