legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    Seleção de folhas (alface crespa, americana, etc)

    Conserva de abobrinha q.b.

    Manga q.b.

    1 fatia de Pão italiano ou da sua preferência

    Grão de bico q.b.

    Castanha-de-caju q.b.

    Queijo branco

    Ervas frescas para decorar

    1/2 xícara (chá) de pepino fatiado

    MOLHO DE ERVAS

    10 colheres (sopa) de salsinha

    10 colheres (sopa) de tomilho

    10 colheres (sopa) de manjericão

    10 colheres (sopa) de orégano fresco

    5 colheres (sopa) de alecrim

    5 colheres (sopa) de sálvia

    1 xícara (chá) de azeite

    2 colheres (sobremesa) de vinagre de sua preferência

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador

MONTAGEM
Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em uma frigideira bem quente e reserve.
Em um bowl, coloque as folhas e todos os ingredientes nas quantidades desejadas
Tempere a salada com o molho.
Em um prato, coloque a salada e o pão e decore com as ervas

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