Ingredientes
MASSA
2 ovos
1 xícara (chá) de caldo de frango
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
RECHEIO
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 talo de alho-poró picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e alho e alho-poró no azeite. Junte o frango desfiado, azeitonas, molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.
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