Salgadostortas e quiches

Torta de Frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

    RECHEIO

    1 cebola ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho-poró picado

    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola e alho e alho-poró no azeite. Junte o frango desfiado, azeitonas, molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.